01.02.2017

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь недобросовестных производителей!

Очередной недобросовестный производитель теплоблоков в г. Ижевске не выполняет свои обязательства.

Всем желающим построить себе теплый дом из настоящих качественных теплоблоков с точной геометрией, настоятельно рекомендуем посещать не только офис компании-производителя, но и само производство, чтобы не столкнуться с очередным гаражным производителем.

За 6 лет, что мы производим теплоблок, в Ижевске открылось и закрылось множество фирм по производству теплоблоков. Первыми были производители из г. Чайковска, которые очень активно предлагали теплоблок на известном в Ижевске форуме Марк, но не проработали и года. Кроме них закрылись производители: Кремнегранит-Ижевск, безымянный производитель с сайта http://teplo-block.ucoz.ru/. Закрылось ООО СПФ "ТеплоДомСтрой". А о скандальной фирме "Дом за Сезон" вообще сняли сюжет в новостной передаче "Вести. Удмуртия".

И это не считая производителей, названий и контактов которых уже не найти, сайты которых давно закрыты.

Очень жаль, что люди страдают от недобросовестных производителей, а теплоблок незаслуженно подвергается таким испытаниям. Спешим сообщить всем заинтересованным: не стоит ожидать от так называемых "гаражных" производств достойного качества.

Наш теплоблок полностью соответствует ГОСТ. Проходит производственный контроль. Имеет точные геометрические размеры. В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке выдерживается 12 часов в термокамере, прежде, чем быть уложенным и упакованным на поддоне.

Наши заказчики получают блок, набравший достаточную прочность, полностью готовый к отгрузке в указанные в договоре сроки.

Доверяйте крупному производителю. За нами репутация надежного производителя, опыт и качество.